Международная антипутинская коалиция

Бывшие политзаключенные СССР

хотят донести правду

о Майдане и войне в Украине

всем народам на планете

Помощь проекту:privat24 jp  swift

Подробнее...

Проекты Коалиции

  1. Организовать и провести в крупных городах Европы, Северной Америки, Австралии и Японии фотовыставку «Преступления террористов ЛНР-ДНР против человечности». Для открытия выставки в каждой отдельной стране будут приглашаться видные политики и общественные деятели.
  2. Оказать поддержку в проведение Международного антивоенного Форума политзаключенных СССР и стран Варшавского Пакта в Киеве. На Форум ожидается приезд более 150 бывших политзаключенных из 13 стран мира. Главным документом Форума должен стать Меморандум, осуждающий аннексию Крыма и агрессию России против Украины.
  3. Предложить Правительствам Украины, Литвы и Польши инициировать проведение Конференции по безопасности и сотрудничеству в Европе «Хельсинки- 2»  в Хельсинки. Принять участие в этой Конференции и содействовать в политически корректном выборе представителей российской оппозиции и власти.
  4. Создание телеканала радикальной российской оппозиции «Новая Россия» с вещанием из Хельсинки на европейскую часть России через три европейских спутника. Полномасштабное новостное и аналитическое вещание 24 часа в сутки.
  5. Покупка типографий для периодических изданий российской оппозиции в главных городах России: Москве, С.-Петербурге, Самаре, Екатеринбурге, Новосибирске. Типографии будут функционировать в режиме «подполья».
  6. Покупка израильского беспилотника для сбрасывания листовок над оккупированным Донецком и Луганском, где работает только российские СМИ, с объяснением жителям региона – где фашизм?
  7. Организовать награждение Орденом Коалиции ряд общественных и политических деятелей Украины и стран Европы.